Победил бы сильнейший, но за неимением…

04.11.2009

Во вторник, 3 ноября, миланский стадион «Сан-Сиро» взорвался шквалом эмоций, ведь на поле встретились две команды высочайшего уровня: местный «Милан» и мадридский «Реал». Результат встречи в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов – ничья (1:1).

21 октября эти футбольные клубы встречались в Испании, поэтому уже имели представление о том, чего ждать от ответной встречи. Центральный матч 3-го тура тогда завершился со счетом 2:3 в пользу россонери.
Проигрыш на домашнем поле дал королевскому клубу лишний повод поквитаться с соперниками – с этим настроем они и вышли на поле, тут же начав активное наступление в надежде забить быстрый гол. Загнать мяч в ворота «дьяволов» удалось лишь на 29-ой минуте. Спустя 15 минут сравнять счет с пенальти довелось Рональдинью. Затем нападающий красно-синих Алешандре Пато отправил мяч в сетку ворот, но судья гол не засчитал. Во втором тайме команды уже не баловали фанатов забитыми голами.

Леонардо, главный тренер ФК «Милан», справедливо отметил превосходство «Реала» в первом тайме, которое плавно перешло на сторону «Милана» во второй половине матча. Главное для команды, по мнению Леонардо, достичь стабильности и уверенности в своих силах.


Источники: sport.ru, sports.ru, serie-a.ru


все новости | новости клуба Милан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*