Команда Павла Погребняка не удержала победу над «Вердером»

07.03.2010

Бременский футбольный клуб «Вердер» сыграл вничью со «Штутгартом» в матче 25-ого тура чемпионата Германии. Счет во встрече двух команд, проходившей в Бремене, на 15-й минуте открыл российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк, завершивший быструю контратаку. На 42-й минуте полузащитник гостей Сами Хедира ударом головой отправил второй мяч в ворота «Вердера».

На 75-й минуте вышедший на замену португальский полузащитник «Вердера» Уго Альмейда отыграл один мяч, а на 82-й минуте хабвек хозяев Торстен Фрингс сравнял счет, пробив пенальти, назначенный на нарушение правил против полузащитника Марко Марина.

После этой ничьей «Вердер» занимает шестое место в турнирной таблице, набрав 42 очка по итогам 25 матчей и отставая от идущей впереди дортмундской «Боруссии» на три очка. «Штутгарт» отстает от «Вердера» на четыре очка, занимая седьмое место.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Штутгарт, Вердер

Комментарии (2)

Павел07.03.2010 20:39
Погребняк хорош, увеличивает свой личный счет в зачете "Клуба 100". В первом тайме "Штутгарт" придавил "Вердер", было три опаснейших момента, а у "Вердера" - меньше. Хотя дальний удар Нальдо и расстрел ворот Писсаро так же могли быть голевыми.
Немец07.03.2010 20:39
Я не перестаю восхищаться волевым качествам футболистов "Вердера"! Эти парни никогда не сдаются, несмотря на любой характер матча. "Вердер" был бы многократным чемпионом Германии в последние годы, если бы имел большую стабильность. Однако следует признать, что бременцы с точки зрения зрелищности - первая команда в Бундеслиге. И только за такой настрой "Вердера" на каждый матч эту команду следует уважать.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*