Харри Реднапп: "“Фулхэм» – опасный соперник, он недавно выбил «Шахтер“ из Лиги Европы»

07.03.2010

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал результат матча ¼ финала Кубка Англии против «Фулхэма» (0:0).

«Мы хорошо контролировали мяч, но создали мало опасных моментов у ворот соперников. Конечно, можно сказать, что нам повезло больше. Ничья нас устраивала. Сложно играть с „Фулхэмом“ на выезде.

„Фулхэм“ – опасный соперник, он недавно выбил „Шахтер“ из Лиги Европы. По этому факту можно судить о силе этой команды. В переигровке у нас неплохие шансы на победу, ведь мы будем играть дома. Хотя я уверен в том, что „Шахтер“ тоже считал себя фаворитом в ответном матче Лиги Европы», – цитирует Реднаппа Sky Sports.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (3)

Kudelin08.03.2010 04:35
Если брать Европу то там о "Шахтёре" говорят уже значительно больше чем о "Динамо" К.
Чаще всего вспоминают Ахметов, тренировочная база, Донбасс, терриконы, новая Арена, рядом теплое море и победу в Кубке Уефа!
Если брать то же Динамо, можно услышать - Шевченко, столица, Чернобыль, Лобановский.
Джил07.03.2010 23:38
Крэшик, миленький, успокойся, не порть свои нервы! Посмотри на эту новость с другой стороны - Фулхэм оценивают высоко, „Фулхэм“ – опасный соперник, он недавно выбил „Шахтер“ из Лиги Европы." О чем это говорит?О том, что Шахтер во всем мире считается сильной командой! Его уважают, с ним считаются, на него равняются. Разве это ни прекрасно?
Крэш07.03.2010 23:35
ФУЛХЭМ - МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!козлы какие-то!!! Выбить мой Шахтер из Лиги Европы!!!Уроды косолапые! Блин, и это тогда, когда народ возлагал такие надежда на новые матчи на нашем большом красивом уютном и самом классном в мире стадионе!Уфффф... Просто слов нет!!! Эмоции захлестывают!!!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*