Дэвид Мойес: «Если нам удастся удержать Донована – это будет отлично»

07.03.2010

Наставник ливерпульского «Эвертона» Дэвид Мойес поделился мнением об игре нападающего Лэндона Донована, который играет в клубе на правах аренды. «Мне бы очень хотелось продлить срок аренды Донована. Американская сторона вполне может согласиться на это. Но пока я не получил подтверждение, так что затрудняюсь ответит, так ли все будет на самом деле. Если продление будет возможно, мы обязательно этим воспользуемся. Донован очень много сделал для нас. Но тренер „Лос-Анджелес Гэлакси“ может решить, что Лэндону лучше готовится к чемпионату мира в их команде. Мы должны уважать их решение. Если нам удастся удержать Донована – это будет отлично, но если нет – я вполне понимаю позицию клуба», – приводит слова тренера The Telegraph.
Источники: ФНК


все новости | новости клуба Эвертон

Комментарии (2)

Никич07.03.2010 23:31
Димон, я не знаю с чего ты взял,что американская сторона не пойдет на продление срока аренды. Ну игрок, как игрок, неплохо играет, но не такой уж он незаменимый! Собсно, если бы для американцев это был бы такой принципиальный вопрос, то аренды в принципе не было бы.
Димон07.03.2010 23:29
Во оптимисты!Да не согласится американская сторона никогда!Я вообще не могу понять с какой такой радости они дали Эвертону "попользоваться" Донованом.Радует, что они рассматривают вариант , не выгодный им. Значит, обойдется без очередного скандала, кои уже достали до глубины души.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*