Очередной юный талант у «МЮ»

07.03.2010

Согласно различным источникам в бельгийской прессе, «Манчестер Юнайтед» заключил 3-х летний контракт с талантливым молодым центральным защитником льежского «Стандарта» Марником Вермийлом.

Как сообщается, за игрой 18-летнего бельгийца в этом сезоне несколько раз наблюдали скауты «Юнайтед», и окончательное решение приобрести футболиста было принято сэром Алексом Фергюсоном и тренером резервистов клуба Оле Гуннаром Сульшером после просмотра записи игры Вермийла на DVD, когда они составили собственное впечатление о его игре.

По информации бельгийской прессы, Вермийлу якобы запретили тренироваться вместе со «Стандартом», после того, как стало известно о его переговорах с «Манчестер Юнайтед». Чемпионы Англии выплатят «Стандарту» компенсацию в размере 220 тысяч евро за приобретение этого игрока, информирует блог Stretty Ender.


Источники: manutd.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (2)

Танюша07.03.2010 23:14
О как!Стандарт повыделывался - запретили тренироваться. Тоже мне, команда-мечта, лохи кривоногие! А Манчестер Юнайтед, парни негордые, взяли и забрали талантливого парня. И правильно сделали! на обиженных вообще воду возят!
Игорь07.03.2010 23:11
Алекс Фергюсон уже не первый раз покупает молодого зеленого игрока. Эта его тактика и, видимо, она практически беспроигрышна. Хотя, меня несколько пугает и напрягает его рассчетливость - уж слишком он щепетильно подходит к выбору потенциально покупаемого игрока. А за рассчетливостью, как говорят, волочится бессилие. Но, тем не менее его тактика работает, тщательно отбирая себе игроков из, если так можно выразиться, зеленой поросли он сколачивает команду, достойную всех похвал.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*