Альваро Негредо надеется не возвращаться в «Реал».

06.03.2010

Нападающий "Севильи“ Альваро Негредо отметил, что не желает возвращаться в мадридский "Реал“, за резервную команду которого играл с 2005 года. Там ему так и не удалось пробиться в основной состав. теперь же форварду предстоит первый матч на "Сантьяго Бернабеу“ против своей бышей команды, так как за время аренды в "Альмерии“ Негредо не приходилось выступать против "Реала“ на его поле.

»В бытность мою в «Альмерии» я играл против «Реала» на своем поле, но не на «Бернабеу». Конечно, никому не интересно находиться в команде, в которой тебе не дают никакой игровой практики. Возвращение в Мадрид стало бы для меня большой ошибкой, хотя у «бланкос“ есть первоочередная возможность выкупить меня. Посмотрим, как сложится ситуация в будущем», — сказал Негредо AS.

Источники: ФНК


все новости | новости клубов: Реал Мадрид, Севилья

Комментарии (3)

Sevilla Fan07.03.2010 00:19
Он вообще-то нам нужен, у Реала и так много хороших нападающих, а у нас только Фабиану да Негредо! На них одна надежда!
Blanco07.03.2010 00:16
Отчасти его можно понять, все-таки обнадежили летом, из аренды вернули, в потом опять выдворили, ясное дело не захочешь возвращаться. Вот только и он клуб должен понять...
Karim1107.03.2010 00:13
Зря он так категоричен, ведь если разыграется, наберет отличную форму и его выкупит Реал, что он будет делать? Ясное дело как миленький перейдет!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*