Александр Глеб ждет решения «Барсы».

06.03.2010

28-летний белорусский полузащитник Александр Глеб прокомментировал информацию немецкой прессы о том, что по окончании сезона он покинет "Штутгарт". 

»Газеты правы. Не исключён вариант, при котором вернусь в «Барселону» — я ведь принадлежу каталонцам. Если «Барселона» захочет, чтобы я снова был в её рядах, то, разумеется, вернусь. Я хочу играть. Вот и всё. 

Самое главное сейчас для меня — решение «Барселоны». Если тренер и руководство клуба придут к выводу, что я им нужен, конечно, буду рад. Как иначе? «Барселона“-то сейчас лучший клуб мира», — цитирует Глеба «Спорт-экспресс».

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Штутгарт

Комментарии (2)

Mickle06.03.2010 23:56
Нет, в нынешней Барселоне ему делать точно нечего, если, конечно, он не докажет, что достоин стартового состава, либо согласится сидеть на скамейке как Анри. Третьего варианта у него в Барсе не будет, если конечно его вообще соберутся возвращать, а то еще куда-нибудь в аренду кинут и будет там стонать:)
Dimon-football06.03.2010 23:53
Непонятна мне истинная позиция Глеба, то ли он лукавит и просто набивает себе цену, то ли просто хочет пробиться с состав Штутгарта, то ли обратно в Барсу захотел. А может ему вообще без разницы? Хоть бы прямым текстом высказал свое мнение...
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*