Де Хеа поддержал Асенхо.

06.03.2010

Голкипер мадридского "Реала» Давид де Хеа заявил в интервью испанской газете AS, что у него прекрасные взаимоотношения со своим партнером по команде Серхио Асенхо. Молодой вратарь отметил, что соперничество между ним и Асенхо за пределы поля не распространяется. 

«У нас с Асенхо очень хорошие взаимоотношения. Правда, между нами существует соперничество как в клубе, так и в молодёжной сборной Испании, однако на наших отношениях это никак не отражается. И думаю, что наша инчада была несправедлива к Серхио, когда освистывала его. С другой стороны, я должен поблагодарить болельщиков за тёплое отношение ко мне», — заявил де Хеа.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Атлетико

Комментарии (2)

Aguero06.03.2010 23:50
Они оба молоды, оба могут играть на высоком уровне. Просто Асенхо может немного не уверен в своих силах, в то время как Де Хеа ведет себе очень уверенно, рекомендуя себя хладнокровным вратарем. А в сборной, все-таки, я считаю, нужно заигрывать именно Асенхо, как-то он у меня со сборной вяжется сильнее.
Kristofor06.03.2010 23:46
Лично я не вижу никакого несправедливого отношения к Асенхо. Де Хеа играет на самом деле лучше - как только получил шанс проявить себя, так сразу же его и использовал. А Асенхо просто не смог показать свою состоятельность на поле и важность для команды, чередуя гениальные сэйвы и глупые ошибки.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*