Мануэль Пеллегрини настроен спокойно на предстоящий матч.

06.03.2010

Наставник мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини заявил, что, несмотря на то что в матче следующего тура с "Севильей" разыгрываются важные очки, это ещё не финал, сообщает испанское издание AS. 

Чилийский специалист сказал также, что его команда в этом матче не откажется от привычной игровой философии ради того, чтобы нейтрализовать некоторых игроков противника. 

Пеллегрини засыпали вопросами о Хесусе Навасе, на что он отреагировал следующим образом: "Я не говорю о футболистах, которые не играют в моей команде. Не говорю, чтобы избежать неправильных интерпретаций моих слов. Что же касается Наваса, то он очень способный футболист, однако мы думаем не только о нём. "Севилья" в целом - очень хорошая команда".

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Реал Мадрид, Севилья

Комментарии (2)

Blanco06.03.2010 14:16
Надо побеждать обязательно, по другому никак. Если Реал хочет чего-то добиться в этом сезоне, то нужно обязательно побеждать и сейчас и с Лионом. Да, в буквальном смысле этот матч еще не финал, и с Лионом тоже еще не финал, однако я думаю, что Пеллегрини все-таки понимает важность этих матчей и для команды и для себя.
Kristofor06.03.2010 13:53
Лично у меня хорошие предчувствия относительно ближайшего матча. ДА, придется бороться, идти до конца, но это на самом деле еще не финал. Севилья - хоть и сильный клуб, но безусловно ее возможно обыграть, да и потом - Реал играет как-никак дома, а дома Реал еще ни разу не терял очки в этот сезоне.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*