Хесус Навас надеется забить Касильясу.

06.03.2010

Футболист испанской «Севильи» Хесус Навас намерен сделать в сегодняшнем матче с мадридским «Реалом» все, чтобы огорчить своего друга Икера Касильяса, о чём сообщил в интервью испанскому изданию AS. «Мы с Икером большие друзья. И вообще, должен отметить, что в национальной команде сформировался прекрасный коллектив как на поле, так и вне его. Но несмотря на то, что Касильяс является моим другом, я попытаюсь огорчить его», — заявил Навас. 

На вопрос о том, кого бы он взял в «Севилью» из «Реала», футболист сказал, что ему нравятся все игроки «сливочных», но особо отметил Серхио Рамоса и Рауля Альбиоля.

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Реал Мадрид, Севилья

Комментарии (2)

Burder06.03.2010 14:42
Насколько я понимаю, по слухам, Реал интересовался Навасом, и если Навас беспокоится о своем будущем, то интерес со стороны такого большого клуба должен его по меньшей мере просто мотивировать. Конечно, если это больше просто слухов.
Kristofor06.03.2010 14:39
Навас не особенно-то и результативен, чтобы огорчить Касильяса,это я тоже не исключаю. Другое дело, что Навас забил всего три гола в сезоне, поэтому что-бы он не обещал, ждать от него гола не следует, но и сбрасывть со счетов тоже не нужно. Самым опасным в этот вечер будет, думаю, Негредо, но Пелегрини должен знать его слабые и сильны стороны и сделать соответствующие выводы по его нейтрализации.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*