Джермэйн Дефо угодил в лазарет

06.03.2010

Нападающий «Тоттенхэма» Джермэйн Дефо угодил в лазарет «шпор». У 27-летнего форварда обострилась травма подколенного сухожилия, которая не позволит ему в субботу принять участие в матче ¼ финала Кубка Англии с «Фулхэмом».

Напомним, в среду Дефо вышел в стартовом составе сборной Англии в товарищеском матче против Египта (3:1) и был заменен в перерыве.

Именно после игры за команду «трех львов» Дефо почувствовал боли в подколенном сухожилии и пропустил пятничную тренировку «шпор».

Кроме того, главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп не сможет рассчитывать на Тома Хаддлстоуна, Давида Бентли, Джермэйна Дженаса, Аарона Леннона и Ледли Кинга.

Тем самым шансы Романа Павлюченко на попадание в стартовый состав «шпор» велики, как никогда.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клубов: Тоттенхэм, Фулхэм

Комментарии (3)

rew06.03.2010 04:15
У фулхэма сил меньше, они же и в Европе играет. Выбили обладателя кубку Донецкий «Шахтёр», следующий матч будет с Ювентусом! А Тоттенхэм гонит дурака про 4 место в АПЛ)))) наивные или уверенные?
me fan06.03.2010 04:15
В данный момент именно «дачники» напоминают своей игрой кубковую команду!
Kudelin06.03.2010 04:14
Гарри Реднапп не сможет рассчитывать на Тома Хаддлстоуна, Давида Бентли, Джермэйна Дженаса, Аарона Леннона и Ледли Кинга.
Ну и вот плюс Дефо. Похоже всё отыграли своё «шпоры», так как «Фулхэм» сейчас на подъёме и хоть играет он на максимуме своих возможностей больше старик Рой не сможет выжать из своих «дачников».
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*