«Боруссия» потеряла Матса Хуммельса

05.03.2010

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс выбыл из строя на месяц, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Planet Dortmund.

Напомним, что 21-летний футболист сломал челюсть в столкновении с голкипером своей команды Романом Вайденфеллером в конце матча 24-го тура чемпионата Германии против «Шальке 04».


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Боруссия

Комментарии (2)

Павел05.03.2010 22:12
Не желеют друг друга футболисты во время игры. Вот в матче сборных Германии и Аргентины Адлер выскочил из ворот и не побоялся отбить мяч кулаком над головой Мертезакера, хотя сам потом и упал. А Мертезакер ведь длинный парень, хорошо, что сориентировался. :) Кстати, Хуммельс в этом сезоне хорош - 24 матча, пять голов и одна результативная передача.
Немец05.03.2010 22:12
Что-то защитников немецких команд в последнее время преследуют обидные травмы. Что ван Бюйтен столкнулся с собственным вратарем, что Демичелису попало от колена Баллака в товарищеском матче на домашнем стадионе "Баварии". Вот теперь и Хуммельс еще выбыл. Остается надеяться, что команды-соперницы будут больше забивать, а у дублеров получится заменить выбывших игроков, хорошо сделав свою работу.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*