Озил мечтает играть в «Барселоне».

05.03.2010

Полузащитника бременского "Вердера" Месута Озила многие европейские гранды с удовольствием задействовали бы в своих рядах. Однако футболист сборной Германии мечтает лишь об испанской "Барселоне", сообщает немецкая газета Bild. 

"Я мечтаю о выступлениях в составе "Барселоны", которая является великим клубом и в составе которой выступает экстраординарный футболист – Лионель Месси. Но у меня действующий контракт с "Вердером" до 2011 года", - заявил Озил. 

Напомним, что во время зимнего трансферного окна итальянский "Ювентус" приложил немало усилий, чтобы приобрести футболиста. 

Следует отметить, что Озил был выбран читателями немецкого издания Kicker лучшим футболистом бундеслиги первого круга. В нынешнем сезоне он имеет на своём счету семь голов.

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Вердер

Комментарии (2)

Flora05.03.2010 10:21
Лично по мне, ему самому не будет хорошо в Испании. Зачем уходить из чемпионата в котором все получается? Вроде все есть, играет хорошо. Что нужно? Не устраивает сам клуб, то я думаю найдутся в Германии клубы и получше Вердера, нуждающиеся в Озиле. Хоть та же Бавария. В Испании можно в Севилью попробовать, но по-моему маловато для него, считай шило на мыло.
Fack05.03.2010 10:18
Сначала надо заслужить, а уже потом мечтать. Конечно, каждый хочет играть там, где лучше, чем там где он играет сейчас. Пусть он и талантлив, пусть и забивает, но надо быть полным идиотом, чтобы покупать игроков без разбора. Я не знаю, что думает руководство по поводу Озила, но Барса точно в ближайшее время его не купит, это я так думаю.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*