Летом главному тренеру «Арсенала» будет предоставлена серьезная сумма на укрепление команды

05.03.2010

Исполнительный директор лондонского «Арсенала» Иван Газидис заявил, что грядущим летом главному тренеру Арсену Венгеру будет предоставлена серьезная сумма на укрепление команды — предположительно несколько десятков миллионов фунтов.

Напомним, что недавно клуб с «Эмирэйтс» опубликовал финансовые итоги 6 месяцев в период с мая по ноябрь 2009 года. В течение этого срока «канониры» заработали 35.2 млн. фунтов без вычета налогов. Во многом эта стало возможным, благодаря продаже квартир Highbury Square — 524 и 655 апартаментов уже нашли своих владельцев.

Кроме того, по сравнению с прошлым годом «Арсеналу» удалось практически на треть сократить свой долг. Все это позволяет «канонирам» уверенно смотреть в будущее. Газидис, который в январе отметил ровно год пребывания в лондонском клубе, заявил, что все вырученные деньги руководство готово инвестировать в новых игроков.


Источники: premiership.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (3)

Димон06.03.2010 00:33
Никич, да я не спорю, но мы говорим о Европе, а не о внутреннем чемпионате. Динамо Киев тоже выиграло больше 10 чемпионств Украины, и что, они гранды от этого?
Никич06.03.2010 00:31
Димон, ты не прав! Арсенал в Англии шумит уже 20 лет, а английский чемпионат один из самый сильных в мире и канониры там уже давненько сидят в лидерах.Вот поэтому все и называют Арсенал грандом. Он регулярно выигрывает чемпионаты своей страны, кубки, его игроки являются ведущими игроками своих сборных.
Димон06.03.2010 00:28
Что и требовалось доказать.Футбольный клуб Арсенал - это хороший, очень выгодный бизнес-проект, который зарабатывает деньги, а не футбольные трофеи, ведь всем известно, что в Европе Арсенал совершенно ничего не выигрывал, никогда.А многие называют арсенал грандом. Где логика - гранд, и без трофеев!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*