Майкл Эссьен: «Я Квабена, что в переводе с ганского означает „рожденный во вторник“"

05.03.2010

Сегодня мы представляем вам мартовский блог Майкла Эссьена, который отвечает на вопросы читателей.

Привет всем!

Я пишу этот блог в прекрасном настроении, потому что меня воодушевили ваши комментарии и пожелания скорейшего выздоровления. Прежде, чем писать дальше, я бы хотел сказать большое спасибо официальному сайту «Челси» за то, что они публикуют все ваши комментарии и хранят их, чтобы я мог прочитать. Я получил около 200 комментариев и воодушевляющих посланий, что помогло мне справиться с трудностями

Папа Эссьен, я хочу знать: Вы Кофи или Кваку.
Я Квабена, что в переводе с ганского означает «рожденный во вторник». Кофи — это тот, кто родился в пятницу, а Кваку — в среду.

P.S. Полностью версию интервью Эссьена, можно прочесть перейдя на  источник: ФК «Челси»

 


Источники: ФК «Челси»


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (2)

Танюша06.03.2010 00:20
Кофе - в пятницу, а лягушки - в среду. Офигеть! А имя что означает? Ребенок номер раз?Кстати, а что там с ним стряслось? Чем болеет? Уж не тот ли это футболист, которого понос покосил?
Димон06.03.2010 00:13
Офигеть! У них там в ганге(или как там эта камбоджа называется) всего семь фамилий, что-ли? Додуматься еще надо до такого!Хотя, возможно это даже лучший вариант, недели разнообразные отпадные фамилии наших соседей-хохлов. Помню, когда на Украине бывал каких только фамилий не встресал! Там были и Катигроб, и Задирищенко, и Симененя, и Цис. Был даже Мосорете, но это вроде не хохлятская фамилия. А еще знаю одного парня с явно наркоманской фамилией - Коноплянко.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*