Милош Красич может сменить Франка Рибери

04.03.2010

Мюнхенская «Бавария», проявляющая интерес к полузащитнику ЦСКА Милошу Красичу, намерена заменить сербом Франка Рибери. В том случае, если лидер немецкого клуба летом сменит место работы, его место займет либо Красич, либо бразилец Диего из «Ювентуса», который мог оказаться в «Баварии» перед стартом текущего сезона.

Напомним, что помимо немецкого клуба армейским сербом интересуются «Ливерпуль», «Милан», «Реал», «Фиорентина» и «Интер».


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (1)

Немец04.03.2010 21:51
Кстати, агент Красича сегодня заявил, что "Бавария" пока еще не сделала официального предложения по поводу трансфера полузащитника. Милош будет точно играть в ЦСКА до лета этого года, и в Москве готовы рассмотреть предложение о его продаже. Называется конкретная сумма - 15 миллионов евро. Наверное, Красич стоит таких денег. "Баварии" Красич пригодится. Рибери не отличался устойчивой игрой и постоянством. Роббен что-то часто не играет, а еще моторных игроков, кроме Швайнштайгера вроде был и нет. Так что здесь на лицо явное усиление команды. А Диего - это из другой оперы. Вместо Диего будет играть Кроос, так что вряд ли бразилец так быстро вернется в Бундеслигу.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*