«Старая Синьора» уступила «Наполи»

02.11.2009

В матче 11-ого тура Серии А «Ювентус» на своем поле уступил «Наполи» со счетом 2:3. В первом тайме «бьянконери» забили два мяча: на 35-ой минуте Трезеге открыл счет, а на 54-ой Джовинко удвоил преимущество «Старой Синьоры». Но во втором тайме ситуация на поле кардинально изменилась, туринцы потеряли концентрацию, что и привело к трем пропущенным голам: дважды в составе «Наполи» отличился Гамшик (59-ая и 82-ая минуты) и один мяч на счету Датоло (64-ая минута).

Главный тренер «Ювентуса», Чиро Феррара, сравнил это поражение с «обидной пощечиной», которая еще больше расшатала и без того далекий от идеала психологический микроклимат в команде. Наставник туринцев посетовал на то, что забив два мяча, игра команды практически развалилась, а это с таким «упертым» соперником как «Наполи» смерти подобно.

Голкипер «Старой Синьоры» Джанлуиджи Буффон также пытался найти объяснение столь болезненному проигрышу своей команды. По его мнению, при счете 2:0 игроки «Ювентуса» расслабились, что и привело к провалу во втором тайме. «Возможно, мы были слишком самоуверенны, что и сыграло с нами злую шутку», – сказал Буффон.

А вот нападающий туринцев Давид Трезеге, несмотря на это поражение, призывает с оптимизмом смотреть в будущее. Он уверен что, если брать пример с таких команд как «Наполи», при том, что большая часть игр сезона еще впереди, у «Ювентуса есть отличные шансы на успех. Также Трезеге считает, что нужно как можно скорее забыть об этом досадном поражении и готовиться к предстоящей игре в Лиге чемпионов с „Маккаби“.


Источники: sport.ru, sports.ru


все новости | новости клуба Ювентус

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*