Стивен Джеррард: «Тренер посоветовал нам сосредоточиться на футболе.»

04.03.2010

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, который выведет сборную Англии на поле в роли капитана в товарищеской встрече с Египтом, заявил, что игроки должны своим поведением подавать пример всем болельщикам.

«Мы должны быть образцом для подражания. И тренер нам дал это понять в очередной раз. Мы уже взрослые ответственные люди, мы обязаны подавать пример детям», — сказал Джеррард.

«Тренер посоветовал нам сосредоточиться на футболе. У команды впереди серьезный турнир. И на нас ложится ответственность как на поле, так и за его пределами», — заявил полузащитник.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (3)

Джил04.03.2010 23:43
Примеры,примеры... Почему нормальному человеку нельзя выпить водки? Буду курить и общаться!(с)
Тамо04.03.2010 23:41
по поводу ответственности и примера - мысль дельная!Молодцы! Так держать! Только одного понять не могу - почему речь шла о детях? Ведь пример нужен не только и не столько детям, сколько взрослым болельщикам.
Никич04.03.2010 23:37
А они и так подают пример. Хотя бы тем, что не лежат, как дряхлые рохли перед телеком на диванах, не принимают наркотики, не пьют спитных напитков, не курят, не страдают фигней и не собираются этим заниматься. Они много работают, выдерживают большие физические нагрузки, дисциплинированы, активны, в общем, молодцы.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*