Панталео Корвино сетует на ошибки в судействе

02.11.2009

30-летний форвард «Фиорентины» Адриан Муту не смог принять участие в игре 11-го тура итальянской Серии А против «Катании». Румынский нападающий в субботу на тренировке жаловался на боль в колене, в результате чего тренерский штаб принял решение дать игроку время на восстановление и не выпускать на поле в ближайшей встрече.

Тем не менее, подопечные Чезаре Пранделли смогли добыть три очка на домашней арене «Артемио Франки», обыграв «Катанию» со счетом 3:1. В составе «Скуадры Виолы» дважды отличился полузащитник Марко Маркьонни, не упустил своего и Альберто Джилардино, забив мяч в ворота «Катании» на 86-ой минуте, и являясь теперь самым забивным игроком «фиалок» в серии А с 4 четырьмя мячами в активе. В составе гостей на 69-ой минуте отличился Джузеппе Маскара.

В самом конце первого тайма встречи арбитр Паоло Тальявенто удалил защитника «фиалок» Дарио Дайнелли. Это стало поводом для недовольства спортивного директора «Фиорентины» Панталео Корвино, который требует объяснений у руководства Лиги за, якобы, предвзятое отношение к его клубу. Впрочем, на 58-ой минуте судья уравнял составы команд, удалив защитника «Катании» Чиро Капано.


Источники: serie-a.ru, sport.ru, sports.ru


все новости | новости клуба Фиорентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*