Партнер Павла Погребняка может перейти в «Севилью»

03.03.2010

Нападающий «Штутгарта» и сборной Германии Какау в новом сезоне наверняка будет выступать в составе испанской «Севильи». Контракт натурализованного бразильца со «швабами» истекает в июне нынешнего года и руководство испанской команды уже приступило к переговорам.

Какау выступает за «Штутгарт» с 2003 года и с тех пор провёл за команду 167 матчей, в которых забил 55 мячей. В 2009 году он получил немецкий паспорт и дебютировал в национальной сборной, за которую успел провести 4 встречи.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клубов: Севилья, Штутгарт

Комментарии (2)

Немец03.03.2010 22:37
Будет он еще играть дальше со швабами, а года через два перейдет в команду ниже классом или вернется в Бразилию, как это сделал Роналдо - завершать карьеру...
Павел03.03.2010 22:36
А ранее появлялась информация о том, что Какау перейдет в "Боруссию" из Менхенгладбаха. Конечно, возможный транфсер в "Севилью" видится гораздо более успешным предприятием. Интересно, что скоро начинается чемпионат мира, и Какау нужно как-то активизироваться. В этом сезоне он очень мало забивает, хотя в матче с "Барселоной" в плей-офф Лиги чемпионов именно бразилец первым открыл счет. А еще был покер в чемпионате Германии.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*