Испанская газета AS уверяет, что Рибери будет играть только в «Реале».

03.03.2010

Один из кандидатов на пост президента испанской «Барселоны» во время летних президентских выборов Сандро Росселл каждый день звонит руководству мюнхенской «Баварии» насчёт Франка Рибери, сообщает испанское издание AS. 

Газета уверяет, что позиция руководства мюнхенского гранда звучит следующим образом: «Мы предложили Рибери пролонгацию контракта. Если он не продлит соглашение, то перейдёт только в мадридский „Реал“. 

Отметим также, что агент игрока сборной Франции Ален Мильяччо уже oбещал президенту „Реала“ Флорентино Пересу и Зинедину Зидану, что если Рибери покинет „Баварию“, то отдаст предпочтение „Королевскому клубу“.

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Бавария, Реал Мадрид

Комментарии (2)

Blanco03.03.2010 13:19
Рибери точно не перейдет в Барсу, хоть и есть подобные слухи. Поверьте мне, если Реал или Барса кого-то покупают, то обязательно будет сказано то, что это игрок был уведен из-под носа у Реала/Барсы и перешел в Барсу/Реал. Таковы журналисты, надо же о чем-то писать :)
Kristofor03.03.2010 13:17
Для меня еще с лета профлого года очевидно то, что Рибери перейдет именно в Реал, а не другой какой-нибудь клуб, не говоря уже о Барсе. Причем перейдет от за цену до 50 млн евро, что бы не говорили. Больше за него никак не дадут.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*