Александра Глеба хотят вернуть в Англию

03.03.2010

 Футбольные клубы «Манчестер Сити» и «Астон Вилла» пристально следят за ситуацией, развернувшейся вокруг белорусского полузащитника Александра Глеба и собираются сделать предложение о его переходе.

Напомним, что футболист «Барселоны», находящийся сейчас в аренде в немецком «Штутгарте» заявил, что не хочет продолжать выступать за «швабов» по окончании договора и хотел бы вернуться в Англию.

«Барселона решит мое будущее, но я открыт для любого выбора. Я уже показал, что могу успешно выступать в английской премьер-лиге, когда играл за лондонский „Арсенал“, — заявил 28-летний футболист.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клубов: Астон Вилла, Манчестер Сити

Комментарии (3)

pelvis04.03.2010 01:11
Ну что вы заладили: деньги, вливал и будет вливать...Поймите, не деньги играют в футбол. Ну, вернее, деньги, ну не главную роль. Нужна психология победителей и пока ее не будет(а с Александром Глебом ее не будет),кстати, он белорус, будут на слуху только деньги, а ни какие-то победы и трофеи.
димон04.03.2010 01:07
финансовых проблем не наблюдается? Манчестер Сити и финансовые проблемы - это вообще вещи не совместимые, так как богатый шейх вливал денежные ресурсы, вливает и будет вливать еще больше, так что, я думаю, в ближайшие десятилетия Манчестер будет на слуху у всех.
mafin04.03.2010 01:06
Вполне реально, что Александр Глеб как раз и перейдет или в Манчестер сити или Астон Виллу, так как и один и второй клуб - перспективный , в этом сезоне борятся за 4-е место, Астан Вилла вообще в финале кубка Англии выиграла, да и финансами проблем не наблюдается.Насколько я знаю, Глеб сам не против вновь попробовать свои силы в Англии.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*