Группа банкиров, известные как «Красные рыцари», готовы купить «Манчестер Юнайтед»

03.03.2010

Накануне стало известно, что группа банкиров Манчестера, известных как «Красные рыцари», обратились к владельцам «Манчестер Юнайтед» с предложением о продаже клуба, сообщает The Guardian.

По информации издания, семейство Глэйзеров, которому принадлежит клуб, ответило отказом, сообщив, что клуб не продается. Однако, главный экономист банка Goldman Sachs Джим О’Нил, который на протяжении всей жизни является ярым поклонником «красных дьяволов», заявил, что в ближайшее время группа инвесторов может предложить американцам миллиард фунтов стерлингов.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (2)

лимон04.03.2010 01:02
Что-нибудь эдакое при думать?Ну так есть же уже план - совместная акция: болельщики Ливерпуля с болельщиками Манчестера против своих американских владельцев.Вы только представьте, как нужно было достать болельщиков, чтобы заклятые враги объединились.
Лаки04.03.2010 01:00
На мой дилетантский взгляд, семья Глэйзеров не продаст футбольный клуб, сколько бы им не предлагали. Они мазохисты чистой виды, это же видно! Здесь нужно что-нибудь эдакое придумать, чтоб они отказались от своей игрушки.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*