Томаш Росицки: «Команды почему-то агрессивно настроены в играх с „Арсеналом“»

03.03.2010

Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки прокомментировал тяжелейшую травму партнера по центру поля Аарона Рэмси, полученную им в матче со «Стоук Сити» в столкновении с Райаном Шоукроссом. В частности, чешский хавбек обратился к арбитрам, которые, по его мнению, недостаточно жестко судят соперников его команды. Напомним, что сам Росицки в свое время получил серьезное повреждение, которое вывело его из тренировочного процесса на полтора года. Также до сих пор не сумел полностью восстановиться хорватский нападающий Эдуарду да Силва, травмированный два года назад.

«Думаю, нельзя обвинять в случившемся только Шоукросса или говорить о том, что он хотел сломать Рэмси ногу. Нет, конечно. Но такие вещи постоянно происходят против нас. Команды почему-то агрессивно настроены в играх с „Арсеналом“. Для нас в этом нет особенной проблемы, каждый футболист нашей команды умеет противостоять таким действиям соперников, но я считаю, что судьи должны лучше защищать нас от подобных нарушений, – подчеркнул Росицки в интервью Sky Sport News. – К примеру, против нас фолят пять-шесть раз, и только после этого судья дает игроку желтую карточку. Мы же нарушаем правила один-два раза и тут получаем предупреждение».

«Конечно, травма Рэмси просто ужасна. Аарон – огромный талант, и видеть, как такой молодой парень страдает, очень сложно. Я видел, как это произошло, и могу вас заверить: произошедшее было не лучшим зрелищем. Сейчас хочу лишь пожелать ему скорейшего выздоровления, хотя это будет и нелегко для него», – отметил чешский полузащитник.


Источники: Спорт Экспресс


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (1)

Димон04.03.2010 00:48
Томаш, я бы на твоем месте не стал так категорично заявлять. То есть против арсенала грубо играют, а против других не очень.Всю жизнь всем лидерам доставалось по ногам от аутсайдеров.Манчестер,Челси, Ливерпуль тоже получают от аутсайдером по ногам неплохо. Другое дело - физическая подготовка. об этом говорят все. В арсенале физика хромает на две ноги, отсюда и травмы.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*