«Барса» желает усилить летом три позиции.

02.03.2010

Руководство и тренерский штаб испанской «Барселоны» намерены в следующем сезоне усилить три позиции в составе команды, сообщает испанский интернет-ресурс Sport.es. Наставник «Барсы» Пеп Гвардиола и спортивный директор клуба Чики Бегиристайн намереваются приобрести правого флангового защитника, полузащитника и нападающего. 

Как сообщает источник, в вопросе с полузащитником и форвардом у тренера сине-гранатовых нет сомнений. Это футболист лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас и нападающий «Валенсии» и сборной Испании Давид Вилья. Последнего Гвардиола намеревается задействовать в команде на левом фланге. Это связано с тем, что тренер хочет давать больше шансов молодому Бояну Кркичу, подвергнув последнего и Златана Ибрагимовича ротации.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (2)

Mickle02.03.2010 15:14
Что-то мне совсем не понятен смысл покупки Вильи??? Это получается, что Ибра будет сидеть на скамейке? И зачем тогда за такие большие деньги покупали Ибрагимовича? Ясное дело, что Бояну надо шанс давать, но покупка Вильи вообще не в тему...
Dimon-football02.03.2010 15:10
Да, усиление нужно точно, особенно учитывая, что Барса постепенно отходит от того уровня футбола, который она показывала в прошлом сезоне. Вот только я дико сомневаюсь в переходе именно именно этих футболистов - Фабрегаса, Вильи.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*