Какау — новый приоритет «Севильи».

02.03.2010

Тренерский штаб испанской "Севильи“ намерен усилить в следующем сезоне линию нападения команды, сообщает испанское издание AS. 

И лучшим вариантом для этого является форвард немецкого "Штутгарта» Какау, демонстрирующий в этом сезоне впечатляющую игру. Правда, немецкий клуб вовсе не намерен расставаться с бразильцем, однако тут желания игрока и клуба не совпадают. Срок контракта Какау истекает в этом сезоне, он намерен продолжать свои выступления в Испании. 

«В этом сезоне истекает срок моего контракта, и если я получу соответствующее предложение из Испании, то наверняка попробую свои силы там», — заявил Какау. Следует отметить, что на игрока претендует также и итальянский «Милан».

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Севилья, Штутгарт

Комментарии (2)

Ram02.03.2010 15:21
Очень возможно, на самом деле возможно. Я сам не слышал его слова о том, что он хочет переехать в Испанию, но если это так, то Севилья и Валенсия - лучшие клубы в его случае, переходить в клуб ниже классом нет смысла, а Реалу и Барселоне он точно не нужен, хотя про Барсу точно не могу сказать. Вот и получается, что он склоняется к Севилье.
Kristofor02.03.2010 15:17
Если Какаю для кого-то и приоритет, так это в первую очередь для журналистов - именно он и сейчас как никогда следят за его выступление. Понятное дело, что нельзя "просто следить за выступлениями", вот и начинается сватание в различные европейские клубы, пусть и не абсолютные гранды, однако выше в таблице, чем Штутгарт.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*