Гари Невилл: «Я уже в таком возрасте, что хочу просто быть в форме»

02.03.2010

Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл заявил, что может покинуть клуб по окончании сезона. Срок контракта 35-летнего защитника с «МЮ» истекает предстоящим летом, и ему пока не предложено заключить новую сделку.

«Что касается моего контракта, даже и не знаю, что сказать… Я пока даже не думаю об этом. Сейчас я нахожусь в таком возрасте, когда хочешь просто быть здоровым. Я хочу сосредоточиться на последних месяцах сезона. Нужно принять решение относительно будущего и поговорить с Фергюсоном.

В распоряжении тренера есть другие игроки. До воскресенья я выходил на поле в двух матчах подряд. Так что минувшую неделю можно считать удачной, я поучаствовал в трех играх.

Когда я выхожу на поле, чувствую себя намного лучше. Зато если получаю травму, мне нужен месяц для того, чтобы вернуться в строй», – цитирует Невилла АР.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

Виnt02.03.2010 04:39
Я думаю Гари будет и тренером хорошим.
Вовка02.03.2010 04:38
Шутка ли 600 игр на таком высоком уровне, чего ещё хотеть от госпожи удачи??? Она всё ему дала.
saun02.03.2010 04:38
Гари, классный игрок с его уходом уйдёт целая эпоха! В начале 90-х, он вошел в число игроков, получивших прозвище «птенцы Ферги»!!! Помимо Гари Невилла это были такие игроки, как Дэвид Бэкхем, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Никки Батт и Фил Невилл (родной брат Гари).
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*