Фанаты, подайте руку!

02.11.2009

Каждый причастный к ФК «Рома» человек по-разному воспринял поражения команды в последних трех матчах (с «Миланом», «Ливорно» и «Удинезе»): сами футболисты еще не потеряли веру в себя и ждут выхода из полосы неудач, фанаты разочаровались в своих кумирах и устроили акцию протеста, тренерский состав принял решение устроить игрокам заточение на базе на несколько дней, после чего начал призывать болельщиков к поддержке. По словам главного тренера «Ромы», Клаудио Раньери, команда должна воодушевляться, зная, что в нее верят фанаты, поэтому просит сторонников «Ромы» протянуть клубу «руку помощи».

Не дожидаясь ответной реакции, руководство команды продолжило работу по совершенствованию состава ФК «Рома»: в январе к римлянам примкнет Хонас Гутьеррес, полузащитник «Ньюкасла». Клуб заплатит за игрока?6 млн. С 2008 года аргентинец сыграл за «Ньюкасл» 43 матча, но не забил ни одного гола.

Как знать, может Гутьеррес сможет реализовать себя в «Роме», которая, кстати, уже начала выбираться из волны поражений. 1 ноября на домашнем поле римляне выиграли у «Болоньи» (2:1) в матче 11-го тура Серии А. Таким исходом встречи остался доволен и Раньери, и уравнявший счет в первом тайме форвард Мирко Вучинич, который отметил, что эта победа определенно не является заслугой тренировочного лагеря.




 


Источники: sports.ru, championat.ru, sport.ru


все новости | новости клуба Рома

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*