Лэндон Донован: «Я отдал много сил и забитый гол был бы хорошим вознаграждение»

02.03.2010

Полузащитник «Эвертона» Лэндон Донован заявил, что переживает по поводу упущенной возможности в матче 28-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» (1:2).

«Это действительно досадный момент для меня. Во время моего пребывания здесь я отдал много сил и забитый гол в этом матче был бы хорошим вознаграждением.

Я был в хорошей позиции на дальней штанге и ждал передачи от Родуэлла, он сделал ее, создав прекрасный момент. Сложно понять, что пошло не так. Чувствовал, что все идет нормально, но потом увидел мяч с внешней стороны сетки.

Это большое разочарование, потому что если бы мы забили, то могли бы одержать победу в матче», – цитирует игрока Sky Sports.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Эвертон

Комментарии (1)

Kudelin02.03.2010 04:31
«Это большое разочарование, потому что если бы мы забили, то могли бы одержать победу в матче»
_________________
Удивительно, но скорей всего так думает процентов 90 всех игроков.
Только вот эти все «если бы», «могли бы» и т.д. в футбол как известно не играют, так что как говорится – после драки кулаками не машут.
Отдал все силы – молодец! Болельщики будут уважать и многое прощать. а авторитет не купишь как известно, так что гони разочарование прочь. Тем более победа-ничья-проигрыш в сегодняшнем положении не играет никакой роли для «Эвертона».
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*