Форвард «Вольфсбурга» вызван в сборную Бразилии

01.03.2010

Нападающий «Вольфсбурга» Графите приглашен на товарищеский матч сборной Бразилии против команды Ирландии. Он вызван вместо получившего травму Луиса Фабиано из «Севильи».

«Я чрезвычайно счастлив. Это мечта каждого бразильского игрока — надеть майку национальной сборной. Надеюсь, у меня получиться завоевать место в составе для поездки на чемпионат мира в ЮАР», — заявил Графите.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Павел01.03.2010 22:00
Да, с ирландцами надо толкаться в борьбе с защитниками. И высокий и мощный Графите подойдет на эту роль - таранного форварда. Посмотрим, может Фабиано и не удачно травмировался перед этой встречей. Графите нужно обязательно забивать и раздвать передачи, потому что иначе ничего не добиться.
Немец01.03.2010 22:00
Графите хороший нападающий таранного типа. Правда ему уже 30 лет. Однако именно его возраст навевает мысли о том, что Графите будет стараться попасть в заявку на чемпионат мира, потому что, возможно, потом будет уже поздно. А его опыт поможет ему в чем-то обойти своих более молодых конкурентов. Но это идеальный вариант. Что будет в реальности, увидим.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*