Нападающего «Вольфсбурга» оценили в 40 миллионов евро

01.03.2010

Агент боснийского бомбардира немецкого «Вольфсбурга» Эдина Джеко подтвердил, что «волки“ летом будут согасны отпустить форварда в другой клуб за сумму в 40 миллионов евро.

“Сейчас все трансферные слухи на время затихли. Оно и понятно, ведь клубы стараются определить свой бюджет. Будущее Джеко станет известно очень скоро. Его цена осталась прежней – 40 миллионов», — сказал агент игрока.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Немец01.03.2010 21:59
Да, бывает, что нападающие приедаются и не могут много забивать. А держать такого футболиста в команде незачем. Нужно только помочь ему с трудоустройством и поблагодарить за работу. Ведь в том числе и благодаря Джеко "Вольфсбург" выиграл чемпионат Германии, играл в групповом этапе Лиги чемпионов и вышел в плей-офф Лиги Европы...
Player01.03.2010 21:59
Скорее всего Джеко уйдет. По итогам этого провального для чемпиона Германии сезона (хотя коллектив вышел в 1/8 финала Лиги Европы и продолжает борьбу за трофей) необходимо обновлять состав. Переход боснийца - удачный случай заработать деньги для бюджета клуба. И на эти деньги можно купить нескольких хороших нападающих.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*