Александр Глеб покинет клуб Павла Погребняка

01.03.2010

Полузащитник «Штутгарта» Александр Глеб заявил, что он не останется в команде по окончании сезона. Права на футболиста принадлежат «Барселоне“, но немецкий клуб мог выкупить контракт игрока летом.

»Шансы на то, что я останусь в «Штутгарте“ равны нулю. Команда и без меня играет хорошо, так что Гросс, видимо, прав, оставляя меня в запасе», – цитирует Глеба Kicker.


Источники: Sports.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Штутгарт

Комментарии (2)

Павел01.03.2010 21:58
Вряд ли "Барселоне" Глеб нужен, там ведь и еще больше отличных игроков... Я думаю, если Александр поумерит амбиции, он найдет достойный клуб среднего уровня и будет иметь постоянную игровую практику. А место в сборной команде и так для него зарезервировано, в этом сомнений нет.
Немец01.03.2010 21:58
В нынешнем сезоне 28-оетний белорусский полузащитник провел за немецкий клуб 21 игру в чемпионате Германии, отдал две голевые передачи, семь раз ударил по воротам (дважды попал в створ), 15 раз сфолил и заработал 47 штрафных. Кстати, в марте пройдет встреча спортивного директора «Барселоны» Чики Бегиристайна и агента Глеба. Скорее всего, белорус вернется в "Барселону", хотя может перейти и в другую команду. Жалко, ведь хороший футболист на самом деле, а свою команду найти не может. Хотя, с другой стороны, значит проигрывает конкуренцию за место в составе, что не очень хорошо.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*