Зидан: «Я никогда не хотел заработать на футболе».

01.03.2010

Бывший футболист мадридского "Реала» Зинедин Зидан заявил в интервью испанской газете El Pais, что никогда не намеревался заработать на футболе. Зизу говорит о том, что он хотел лишь получать удовольствие от самой игры, а финансовые вопросы не представляли собой первостепенную важность. 

«Я никогда не хотел заработать на футболе. Играл в эту игру лишь потому, что был уверен, что ничего другого делать не умею. Но футбол мне дал всё. Когда я говорю всё, то это означает именно всё. Деньги, ценности…И теперь мне хочется лишь одного: суметь передать грядущим поколениям мои знания», — заявил Зидан. 

Кроме того, футболист отметил: «Футбол начинается с улицы. Именно здесь и начинаешь понимать, что ты не один в этом мире, что есть другие люди, любящие то же самое. Именно в общении с другими и совершенствуется человек».

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Benz01.03.2010 14:40
А разве кто-то говорил, что это плохо? Каждый реально зарабатывает как хочет и может. Никогда не видел ничего плохого в том, что игроки зарабатывают на футболе, главное, чтобы это было легально.
Kristofor01.03.2010 14:39
Каждый зарабатывает как может - это нормально, Зидан зарабатывает именно футболом. Причем надо признать, что зарабатывает и еще заработает вполне не плохо.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*