Александ Глеб готов вернуться в Барсу».

01.03.2010

Агент Николай Шпилевский подтвердил намерение своего клиента Александра Глеба вернуться в «Барселону» по окончании срока аренды в «Штутгарте». После неудачного сезона в составе блауграны, белорусский хавбек был отдан в аренду сроком на год, но не планирует оставаться в Германии.

«После матча с „Барселоной“ у Александра состоялся разговор с Хосепом Гвардиолой, — цитирует Шпилевского „Спорт-экспресс“. — Тренер каталонцев сказал: мол, если у Глеба действительно есть огромное желание играть за „Барселону“ и он готов трудиться так, как принято в каталонской команде, то добро пожаловать. После игры с руководством „Барсы“ встретился и я. Мы со спортивным директором Чики Бегиристайном договорились обсудить будущее Глеба через несколько недель. В принципе, „Барселона“, которой Александр принадлежит до лета 2012 года, готова его вернуть».

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Штутгарт, Барселона

Комментарии (2)

Kristofor01.03.2010 14:56
Нужно работать и еще раз работать. Можно не работать, а просто забивать голы, если, конечно, у него получится не стараясь, забивать. Тогда он останется игроком высоко класса, способный играть в любом клубе, в любом чемпионате. Конечно, играть в аренде для любого футболиста некая психологическая травма, так как ему абсолютно точно дают понять, что он не нужен клубу и что его зарплату пусть платит другой.
CR901.03.2010 14:53
Глеб не уровень Барсы, в Штутгарте ему самое место, не знаю, почему ему там не играется... Для игры в Барсе, клубе, ставящем перед собой пока еще самые высокие задачи, трудиться придется больше, чем где-либо.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*