Даррен Флетчер: «Я являюсь тем, кто я есть сейчас, благодаря Кину»

28.02.2010

26-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер рассказал, что большое влияние на него оказали указания бывшего капитана команды Роя Кина.

«Я являюсь тем, кто я есть сейчас, благодаря Кину. Рой чётко показал уровень, которому должны соответствовать футболисты „Манчестер Юнайтед“. Всё это хорошо отложилось у меня в памяти и до сих пор осталось со мной. Если ты делал что-либо неправильно, Кин по делу критиковал тебя, но также не оставались без похвалы и твои удачные действия.

Я хочу играть за „Манчестер Юнайтед“ до конца карьеры и оставить память о себе в истории этого клуба», — заявил Флетчер в интервью Daily Mirror.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

димон28.02.2010 23:26
я уважаю рой кина за то, что он никогда не был позёром, как, к примеру, тот же Бэкхэм. кин вкалывает по полной на футбольном поле, уважаю.
Расюк28.02.2010 23:23
Я тоже умею произвести впечатление на слабый пол и не только.
Димон28.02.2010 23:22
Флэтчер не единственный игрок на которого Рой произвел впечатление.Вспоминаю много всяких футбольных статей, где тот или иной игрок говорит что Рой Кин и на поле и за его пределами - настоящий лидер. То есть, это не только Футболит с большой буквы, но и просто Человек, Личность выдающаяся!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*