«Гамбург» может пополниться полузащитником сборной Голландии

27.02.2010

«Гамбург» внимательно следит за успехами Ибрагима Афеллая в составе голландского ПСВ. Немецкая команда ищет креативного полузащитника, так как существует неясность с Троховски, который может перебраться в Дортмунд по окончанию сезона. «Гамбург» уже рассматривал приобретение Афеллая, когда была нужна замена Рафаэлю ван дер Ваарту в 2008 году, но тогда трансфер сорвался.

Сообщается, что также названа цена за футболиста, которая составляет восемь миллионов евро.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Гамбург

Комментарии (2)

Павел27.02.2010 22:57
Интересно, как повлияет переход полузащитника на его пребывание в сборной? У одного голландца (ван Дер Ваарта) с уходом из "Гамбурга" в "Реал" карьера пошла явно по наклонной. Хотя "Гамбург", в отличие от ПСВ, постоянно играет в еврокубках и доходит до плей-офф Лиги Европы или Кубка УЕФА. Вот и в этом розыгрыше ПСВ вылетел именно из-за немцев. Троховски вряд ли уйдет, наверное, он подпишет новый контракт... Зачем ему уходить из команды? В Германии много хороших полузащитников, он будет в числе запасных, скорее всего. К тому же перед чемпионатом мира нужна дополнительная игровая практика.
Немец27.02.2010 22:56
В нынешнем сезоне Аффелай провел за ПСВ всего 22 матча, забил три гола и получил пять предупреждений. В голландском клубе Аффелай, которому в этом году исполнится 24 года, играет с 2003 года. За сборную полузащитник сыграл в трех товарищеских матчах, однако отличиться ему не удалось.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*