Тренер «Альмерии» восхищен Каналесом.

27.02.2010

Главный тренер испанской "Альмерии“ Хуан Мануэль Лильо не пожалел слов похвалы в адрес 18-летнего“ Серхио Каналеса, который выступает за "Расинг“, но уже заключил контракт с мадридским "Реалом» на следующий сезон. 

«Каналес играет так, будто ему уже 20 лет. Правда, он ещё ничего особенного не сделал, но парень играет очень хорошо. И если его приобретает клуб уровня „Реала“, то, значит, есть за что», — заявил Лильо, которого в воскресенье ждёт встреча именно с «Расингом».

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Blanco27.02.2010 21:11
Полностью солидарен с Лильо - Серхио не просто хороший молодой игрок, но и молодой игрок обладающий чем-то таким, что смогло зацепить руководство Реала. Ведь можно было никого не покупать, а просто взять какого-нибудь родного воспитанника клуба и все, он бы и адаптировался быстрее и ничего не стоил. И все-таки поступили иначе, значит что-то в нем есть.
Kristofor27.02.2010 21:07
Каналес на самом деле дает приличный повод восхищаться им. Бывают просто талантливые молодые игроки, а Каналес не только молод и талантлив, но и зрел. Т.е. имеет уже свой характер, несмотря на столь юный возраст. И даже в этом случае, он еще не готов играть за Реал, хоть и стал его игроком.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*