Пике выразил готовность играть за «Барсу» до конца карьеры.

27.02.2010

23-летний защитник Херард Пике, продливший контракт с "Барселоной» до 2015 года, признался, что хотел бы провести в каталонском клубе всю карьеру. 

«Это потрясающий день для меня. Честно говоря, и представить себя не могу в футболке другого клуба. Надеюсь провести в „Барселоне“ как можно больше времени. Желательно – всё время до окончания карьеры», — цитирует Пике Marca. 

Напомним, что Пике начал свои выступления за каталонский клуб в прошлом сезоне. До этого футболист играл за английский «Манчестер Юнайтед», а также на правах аренды за «Сарагосу».

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (2)

Messi27.02.2010 21:34
Конечно можно. Почему бы и нет? Ведь ничего не мешает! Пуйоль же вон играет до конца карьеры, ну и или почти до конца. То же самое может и Пике. Ему всего 23 года, а защита столько от него зависит. Еще бы хорошо Чигринского подтянуть, в силу его возраста и была бы отличная связка, достойная и нужная в любом клубе, но играющая именно в Барсе.
Barca27.02.2010 21:29
Я бы тоже был не против этого - все в его пользу - возраст, положение и авторитет в команде, надежность. Все тоже самое можно сказать про Пуйоля, только с возрастом у него уже не хорошо - еще несколько сезонов и совсем не уровень Барсы будет.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*