«Шальке 04» и «Байер»: нет проигравшего, нет победителя

02.11.2009

А также: Кадлец готовится к возвращению в строй
31 октября в Гельзенкирхене «Шальке-04» принимал леверкузенский «Байер» в рамках 11-го тура Бундеслиги. Весь первый тайм доминировала команда Юппа Хайнкеса, что и принесло «аптекарям» два мяча до перерыва: сначала Кроос на 29-ой минуте отличным дальним ударом открыл счет, а в концовке первой половины Кисслинг оказался самым расторопным после флангового навеса и головой довел преимущество «Байера» до двух мячей.

Однако же после перерыва расклад сил на поле кардинально изменился, видимо, наставления главного тренера гельзенкирхенцев Феликса Магата не прошли даром, и футболисты «Шальке-04» устроили штурм ворот Адлера. Сначала Фарфан в жесткой борьбе переиграл голкипера «Байера», но судья гол не засчитал. А на 83-ей минуте Кевину Караньи после подачи углового никто помешать уже не смог, и он в борьбе возле ворот отыграл один мяч. Героем же встречи стал Висенте Санчес, который на 83-ей минуте воспользовался неуверенной игрой Адлера и сравнял счет.

А тем временем травмированный защитник «Байера» Михал Кадлец, судя по последним тестам, близок к возвращению в состав команды. Сам игрок считает, что он уже готов начинать тренировки и набирать необходимую форму. 


Источники: sports.ru, sport.ru, championat.ru


все новости | новости клуба Байер

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*