Гол Ивана Ракитича принес победу «Шальке 04» над «Боруссией»

27.02.2010

Гельзенкирхенский футбольный клуб «Шальке 04» победил дортмундскую «Боруссию» в матче 24-ого тура чемпионата Германии. Встреча, проходившая в Гельзенкирхене, завершилась победой хозяев поля с минимальным преимуществом (2:1). Счет на 49-й минуте открыл полузащитник гостей Нури Сахин, забив с пенальти. На 67-й минуте центральный защитник «Шальке 04» Бенедикт Хюведес сравнял счет после навесной передачи.

На 83-й минуте полузащитник «Шальке 04» Иван Ракитич вывел свою команду вперед точным ударом с из-за пределов штрафной площади.

После победы над «Боруссией» «Шальке 04» занимает третье место в турнирной таблице с 48 очками по итогам 24 игр. Гельзенкирхенский коллектив отстает от идущих впереди мюнхенской «Баварии» и леверкузенского «Байера» на одно очко, сыграв на матч больше. «Боруссия» занимает пятое место в турнирной таблице с 39 очками.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Боруссия, Шальке 04

Комментарии (2)

Павел27.02.2010 09:12
Во втором тайме "Шальке 04" значительно прибавил и начал давить соперников. В одном из эпизодов Субботич спас "Боруссию" от гола - Кураньи бил в пустые ворота... Была хорошая борьба, и победил в ней "Шальке 04" - вот краткое резюме матча.
Немец27.02.2010 09:12
"Шальке" в этот день играл лучше. За весь матч хозяева нанесли 17 ударов по воротам соперника, а дортмундцы - только шесть. Хотя первый опасный момент возник у ворот хозяев, однако Гросскройц завозился с мячом и не успел вовремя пробить из-за пределов штрафной. Потом был удар Бордона, однако хорошо сыграл вратарь "Боруссии". Как всегда, остро играл Вальдес. В общем, первый тайм прошел в обоюдострой борьбе, и гости выглядели не хуже хозяев.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*