Рой Ходжсон: «У меня еще будет возможность обсудить лучшую игру в своей карьере»

27.02.2010

На послематчевой пресс-конференции после ответного матча «Шахтера» с «Фулхэмом» тренер лондонской команды был в приподнятом настроении, вел себя раскованно и открыто. Поводов у него для этого было предостаточно.

— Вечер был просто замечательным. Разумеется, мы испытывали давление, но поверьте, за мою 35-летнюю карьеру команда показала высокий класс. Повторяю, было тяжело, но мы с этим справились. Казалось, что нашего голкипера постоянно испытывают. Особенно было много сильных ударов с дальней дистанции. Благо Марк со всем этим справился. Отдельное спасибо Мерфи…
Источники: shakhtar.com


все новости | новости клуба Фулхэм

Комментарии (2)

Джил27.02.2010 20:47
Крэш, знаю я тебя и твой взгляд на игру! Вспомни поход на стадион. Какая там нафиг игра. Совсем не на нее устремлен твой взгляд, а на попки впередисидящих подпрыгивающих периодически девчонок))) Хотя, мужчин там больше, можно сказать на любой вкус, поэтому мне тоже скучать не приходится!
Крэш27.02.2010 20:46
Я, конечно, уважаю главного тренера фулхэма, но хоть убей - не могу понять где он увидел красивую игру у своей команды. В лондоне на родном стадионе они играли вторым номером.Про матч в Донецке я вообще молчу. Шахтер терзал его как бобик тряпку.А фулхэм отбивался всей командой все 90 минут. Если это говорит о качестве команды, то у нас с ним совершенно разные взгляды на игру.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*