Эммануэль Адебайора пропустит четыре матча из-за дисквалификации

27.02.2010

Тоголезский нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайора пропустит четыре матча из-за дисквалификации за удаление в переигровке матча 1/8 финала Кубка Англии против «Сток Сити» (1:3). Такое суровое наказание Английской футбольной ассоциации (ФА) Адебайор получил за удар ногой в лицо соперника Райана Шоукросса.

Обычно тоголезец получал трехматчевые дисквалификации, но это уже вторая красная карточка в этом сезоне (первую получил после игры с «Арсеналом» и грубым нарушением против Робина ван Перси).

Адебайор — второй бомбардир «Манчестер Сити» в этого сезоне отличился девятью забитыми мячами. Теперь он пропустит поединки с «Челси», «Сандерлендом», «Фулхэмом» и «Уиганом».


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (2)

Люцик27.02.2010 20:41
За такое надо было бы ему его кривенькие ковырялочки слегка повыкручивать, немного подломать и еще больше искривить))) Впрочем, наверное это очень жестоко) Все-ж таки в морду человеку настучал, а не в пах! А пах - это самое ценное, что есть в человеке. Говорят, там даже есть рефлексогенные зоны. В частности, недавно читал про пах, правда, женский. Так там было написано, что посасывание клитора хорошо помогает против кашля. сам не порбовал, но если кто пробовал - расскажите, так и ли это?
Димон27.02.2010 20:38
Ох и добрая эта Англия!Да это же хулиганство чистой воды!За такое надо не 4 матча дисквалификации давать,а под стражу брать и на нары на пару лет.Нет, ну где это видано - ногой в лицо!Такого же даже в боксе не бывает!А тут футбол!!!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*