«Тоттенхэм» на карантине

27.02.2010

«Тоттенхэм» был вынужден полностью закрыть свою тренировочную базу в Эссексе связи с распространением загадочного вируса, вызывающего сильную рвоту и слабость. По поступающим сообщениям, от вируса уже пострадали два игрока «Тоттехэма» Ведран Чорлука и Уилсон Паласиос, также заражено несколько сотрудников клуба.

В воскресенье «Тоттенхэм» принимает на «Уайт Харт Лейн» «Эвертон», и как распространившийся вирус может повлиять на подготовку к этому крайне важному матчу, пока остается неизвестно.

Тем не менее, традиционная предматчевая пресс-конференция была перенесена с тренировочной базы на «Уайт Харт Лейн», и главный тренер команды Харри Реднапп подтвердил случившееся.

«База закрыта полностью, абсолютно все закрыто, — сказал наставник „Шпор“. – Сейчас там даже не выпить и чашки чая, потому что введен полный карантин».

«Это было решение врачей – они приехали, посмотрели на происходящее и приказали всем нам покинуть базу».


Источники: ukfootball


все новости | новости клуба Тоттенхэм

Комментарии (1)

Танюша27.02.2010 20:29
Энтеровирус какой-то, видимо.Происки врагов))) Конечно карантин, как со срачк8й играть-то?Помнится, друг моих молодых лет, проходивший службу в горячих точках когда-то объяснял мне почему у солдата в индивидуальной аптечке нет противопоносного средства(кстати, противорвотное есть). Как выяснилось, с поносом можно стрелять не хуже , чем без поноса, поэтому включение противопоносного в инд.аптечку посчитали ненужным. Так вот, люди с поносом даже воевать умудряются, и почему же этим футболистам в футбол не поиграть? )))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*