«Вердер» сохранил нападающего сборной Германии

26.02.2010

Нападающий «Вердера» и сборной Германии Аарон Хант продлил контракт с бременским клубом на четыре сезона.

Срок предыдущего соглашения 23-летнего футболиста истекал в июне этого года, и заинтересованность в его услугах проявляли сразу несколько европейских клубов. Однако один из наиболее талантливых немецких игроков, дебютировавший в Бундеслиге в 18 лет и уже успевший провести в элитном дивизионе чемпионата Германии 99 встреч, решил остаться в «Вердере». Новый контракт Ханта с клубом из Бремена рассчитан до 30 июня 2014 года.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вердер

Комментарии (2)

Павел26.02.2010 21:04
В нынешнем сезоне Хант провел 28 матчей в стартовом составе и в пяти выходил на замену, забил девять голов и отдал семь результативных передач. Хороший, полезный игрок. Хорошо, что бременцы его сумели сохранить.
Немец26.02.2010 21:04
Что ж, молодец Хант, верен своему клубу. Хотя какой ему смысл было переходить в другую команду? "Вердер" - отличная команда с хорошим давним тренером и руководством, постоянно играет в еврокубках, один из сильнейших немецких клубов. К тому же на носу чемпионат мира, и лишние перемены здесь ни к чему. Хотя, честно говоря, были некоторые сомнения, останется ли футболист в "Вердере"... Однако все обошлось благополучно. Особенно для руководства и болельщиков "Вердера".
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*