«Гамбург» вышел в 1/8 финала Лиги Европы

26.02.2010

Немецкий футбольный клуб «Гамбург» вышел в 1/8 финала Лиги Европы. «Гамбург» победил голландский ПСВ по сумме двух матчей и вышел в следующую стадию европейских соревнований. В первой встрече двух команд, проходившей в Гамбурге, победили хозяева поля со счетом 1:0. Во втором матче, который состоялся в Эйндховене, выиграл ПСВ (3:2), однако за счет голов, забитых на чужом поле, победителем этой пары стал «Гамбург».

Счет в матче ПСВ и «Гамбурга» на второй минуте открыл нападающий голландцев Ола Тойвонен. На 43-й минуте полузащитник Балаж Джуджак увеличил преимущество хозяев. На первой минуте второго тайма форвард «Гамбурга» Младен Петрич отыграл один гол, а на 56-й минуте был удален Балаж Джуджак — за второе предупреждение. На 74-й минуте с поля был удален защитник Ги Демель, также получивший вторую желтую карточку.

На 79-й минуте полузащитник немецкой команды Петр Троховски с пенальти сравнял счет, а на последней минуте основного времени матча третий гол в ворота «Гамбурга» забил нападающий Денни Куверманс, ранее вышедший на замену.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клуба Гамбург

Комментарии (2)

Павел26.02.2010 17:17
Зато "Гамбург" ответил ПСВ таким же давлением в самом начале второго тайма. Забили гол на чужом поле. Наверное, этот гол стал решающим в данном противостоянии. Ведь голландцам пришлось после этого раскрываться. Зато для болельщиков наступил веселый, но напряженный футбол.
Немец26.02.2010 17:17
Хорошо начал ПСВ, в первом тайме, помимо гола, было несколько опаснейших моментов, в том числе мог случиться автогол. Но выручил "Гамбург" вратарь Франк Рост. Что касается статистики, то она была немного получше у голландцев, но все же не столь превосходила немецкую.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*