Люди пытались убедить Бриджа пожать руку Терри

26.02.2010

Защитник «Манчестер Сити» Уэйн Бридж не уверен, что сможет пожать руку защитнику «Челси» Джону Терри, когда они встретятся на поле в матче 28-го премьер-лиги в ближайшие выходные.

Напомним, что отношения между Бриджем и Терри, бывшими близкими друзьями, сильно ухудшились после того, как стало известно о связи капитана «Челси» с бывшей подругой Бриджа, французской моделью Ванессой Перронсель. Бридж даже подумывает об отказе от участия в грядущем чемпионате мира, так как не может вынести самой мысли о том, чтобы провести так много времени рядом с Терри.

— Люди пытались убедить Бриджа пожать руку Терри, но Уэйн не может переступить через себя и сделать вид, что ничего не было, — сказал Guardian источник, близкий к игроку. — Он даже не уверен, хочет ли ехать в Южную Африку, особенно если к тому времени поправится Эшли Коул. В этом случае Уэйну придётся провести в расположении команды четыре или пять недель, даже не попадая в состав.


Источники: sportbox.ru


все новости | новости клубов: Челси, Манчестер Сити

Комментарии (1)

me fan26.02.2010 03:35
Да уж – да уж трудно конечно им в одной команде. Дали бы друг другу по морде, распили бы литруху на двоих и ещё раз бы подрались и всё! Не дружите и не здоровайтесь друг с другом, но на пользу и нужный результат играйте!
Надо быть профессионалом и наступать на горло своим желаниям.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*