«Вольфсбург» сыграет с «Бешикташем» в Лиге Чемпионов

02.11.2009

В матче, проходившем в рамках 11-го тура Бундеслиги, «Вольфсбург», принимавший на своем поле «Майнц», показал ничейный результат — 3:3. Теперь «Вольфсбург» и «Майнц» нога в ногу идут в турнирной таблице с 18 очками.

Главный тренер турецкого «Бешикташа» Мустафа Денизли прокомментировал предстоящий матч с «волками» в 4-ом туре группового этапа Лиги Чемпионов. Денизли заявил, что эта встреча – самая важная из шести игр в групповом этапе, и отметил, что «Вольфсбург» — сильная команда, но «не относится к числу грандов», и поэтому у «Бешикташа» есть все шансы выиграть этот матч.

Весьма интересно будет наблюдать за матчем «волков» и турецкой команды. В настоящий момент у «Вольфсбурга» 7 очков в группе В, в то время как «Бешикташ» с 1 баллом находится в аутсайдерах таблицы.

Встречу с турецкой командой пропустит бразильский нападающий «Вольфсбурга» Графите, дисквалифицированный за удар соперника во время первого матча с «Бешикташем», состоявшегося 21 октября. Таким образом, Графите не выйдет на поле в ответном матче с турками, а также пропустит матч с российским ЦСКА, который пройдет в Москве 25 ноября.


Источники: news.livesport.ru, gzt.ru, sports.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*