Ласс: «Не имею проблем с Алонсо».

25.02.2010

Полузащитник мадридского "Реала“ Лассана Диарра заявил во время очередной пресс-конференции, что он и его партнер по команде Хаби Алонсо вполне совместимы на поле, сообщает испанская Marca. 

Напомним, что недавно Диарра потерял место в основном составе команды, так как наставник "сливочных» Мануэль Пеллегрини склонялся в пользу трио Хаби Алонсо – Гранеро – Гути. Но травма последнего вновь позволила Диарре выходить на поле в основе. 

«У меня нет никаких проблем с Хаби Алонсо, и я уверен, что на поле мы вполне совместимы. Мы все являемся игроками „Реала“ и находимся в распоряжении тренера, принимающего решения. И когда я не играю, а команда побеждает, то эта победа является и моей», — заявил футболист.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Kristofor25.02.2010 15:06
А мне эта связка очень нравится - Ласс - Алонсо. На мой взгляд вполне хорошо, а лидером этой связки я безусловно считаю Алонсо. Ласс будет играть чуть в тени и выполнять немного более грязную работу в центре поля, чем Алонсо. Алонсо с его ударами и забросами нужно чуть больше атаковать, чем сейчас он это делает.
Karim1125.02.2010 15:03
Что-бы Ласс не говорил, а Алонсо лучше его.
Статистика также не в пользу этой связки,хотя Пеллегрини, конечно может их попытаться по-другому использовать, возможно, что-то и получится. Особенно, когда выбирать не приходится.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*