Габриэль Милито считает, что во время своей травмы был невыносим.

25.02.2010

Футболист испанской "Барселоны“ Габриэль Милито 581 день оставался вне игры после того, как получил травму в матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед». Но футболист уже полностью восстановился от травмы и рвётся в бой. В интервью испанскому сайту Sport.es Милито признался, что во время тяжелой травмы спортсмен может стать невыносимым для своего окружения. 

«Боюсь, что это действительно так. Я был невыносим, хотя и существуют спортсмены, проводящие чёткую грань между профессией и семьёй. Но я не такой, так как живу футболом все 24 часа. И очень страдаю, что не могу принимать участия в матчах. Так что можете представить, что со мной творилось в течение всего этого времени», — сказал футболист.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (3)

Mickle25.02.2010 15:12
И разве это хорошо, что он живет футболом 24 часа в сутки? Думаю, что нет. Хотя на пресс-конференции многие игроки еще не такие слова в адрес своего клуба и своей профессии говорят.
Lionelllllllll25.02.2010 15:11
то хотите говорите,но в его отсутствие команда нисколько не пострадала. Конечно, не сказать, что стали играть лучше, но вот сбавлять точно не стали.
Kristofor25.02.2010 15:08
Невыносим в каком плане? В маральном или плане футболиста? В общем-то для меня и первое и второе понятно, в семье он зол, когда травмирован, на поле вообще выйти не может... Вот и начинает потихоньку злиться.
А травма действительно оказалась серьезной...
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*