У экс-игрока «Ливерпуля» забрали водительские права на 16 месяцев и оштрафован на 2 тысячи фунтов

25.02.2010

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Дитмар Хаманн на днях был лишен водительских прав на 16 месяцев и оштрафован на 2 тысячи фунтов за вождение в нетрезвом виде.

Хаманн был задержан еще в июне прошлого года: будучи в нетрезвом состоянии, он пытался заехать на своем авто на слишком высокий бордюр. Когда полиция спросила у немца, есть ли у него при себе оружие, он ответил: «У меня есть нож, он у меня в машине!».

Это не первый случай, когда Хаманн попадается с поличным: в 2007 году его на 6 месяцев лишили прав за то, что он разбил свой «Порше» о дорожное заграждение и отказался признать, что сидел за рулем, хотя полиция видела, как он убегал в места аварии.

Хаманн запомнился английским болельщикам своими выступлениями за «Ливерпуль» — в составе мерсисайдцев он провел больше 200 матчей. После перехода в «Манчестер сити» в 2006 году карьера Хаманна пошла на спад, однако в конце прошлого года Хаманн заявил, что не прочь поиграть еще пару сезонов.


Источники: Советский спорт


все новости | новости клубов: Ливерпуль, Манчестер Сити

Комментарии (2)

Ver7925.02.2010 03:33
Дык «Манчестер сити» там же шейхи, а у них сухой закон. Как это он умудрился? Наш человек! Как говорила моя пробабка: свинья грязь везде найдёт : )))
rew25.02.2010 03:33
Печально за Дитмара, это наверное как ушел из «Ливерпуля» в 2006 так и бухает по сей день, а игрок был неплохой.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*